Homepage Rezepte Pochierter Lachs mit Salsa verde

Zutaten

je 75 ml Olivenöl und Brühe
1 EL Kapern, 1 TL Senf
2 EL Tabasco Grün

Rezept Pochierter Lachs mit Salsa verde

Ein schnelles Gericht für alle, die Lachs lieben. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot und Fenchel.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lachs waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser mit Zitronensaft ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Kräuter waschen, trockentupfen, grob hacken. Mit restlichen Zutaten pürieren, abschmecken. Zum Lachs servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login