Rezept Pochierter Lachs mit Salsa verde

Ein schnelles Gericht für alle, die Lachs lieben. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot und Fenchel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

je 75 ml Olivenöl und Brühe
1 EL
Kapern, 1 TL Senf
2 EL
Tabasco Grün

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser mit Zitronensaft ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  2. 2.

    Kräuter waschen, trockentupfen, grob hacken. Mit restlichen Zutaten pürieren, abschmecken. Zum Lachs servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login