Rezept Pochiertes Kalbsfilet mit grüner Soße

Die Kräutersoße mit Eiern und Meerrettich umrahmt Filet, Kartoffelspalten und Gemüse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
schwer

Zutaten

2 l
Gemüsebrühe
je 1 Teelöffel Pfeffer- und Korianderkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst alle Soßenzutaten (außer Kochsud) pürieren, abdecken.

  2. 2.

    Gemüsebrühe und Gewürzzutaten aufkochen. Geputzte Möhren, Lauchzwiebelstücke und Kartoffelspalten darin 10-15 Minuten garen. Filet zugeben. Etwa 30 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen (pochieren). Filet herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Vorbereitete Soße und 1 Esslöffel vom Kochsud verrühren, abschmecken. Filet aufschneiden, mit abgetropftem Gemüse und der Soße anrichten. Nach Wunsch mit einigen Rote-Bete-Scheiben garnieren.

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