Homepage Rezepte Polenta-Gemüse-Frikadellen

Zutaten

1 l Gemüsebrühe
150 g Schüttelbrot (knuspriges Roggenmisch-Fladenbrot) oder Knäckebrot
ca. 100 g Butterschmalz zum Braten

Rezept Polenta-Gemüse-Frikadellen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
820 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen, salzen, pfeffern. Maisgrieß unter Rühren einstreuen, aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Erbsen zugeben.
  2. Schüttel- oder Knäckebrot im Blitzhacker zerkleinern. Paprika putzen, waschen, fein würfeln und unter den Grießteig kneten. Abschmecken. 12 Frikadellen formen, in Brotbröseln wenden und portionsweise im heißen Fett 8-10 Minuten knusprig braten.
  3. Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Unter den Joghurt mischen. Zu den Gemüse-Frikadellen servieren.

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