Rezept Polentagratin mit Trauben und Camenbert

Ein harmonisches Sommergericht, das es wert ist, probiert zu werden!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

625 ml
3/4 TL
150 g
1 TL
200 g
Trauben
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Salz und Polenta hinzufügen. Unter ständigem Rühren solange auf der warmen Herdplatte behalten, bis fest (ungefähr die Kondistenz wie Grießbrei) ist. dann die Butter unterrühren.

  2. 2.

    Trauben halbieren und Camembert in dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Polenta, Trauben und Käse schichten und dann im Ofen backen, bis der Camembert verlaufen ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

aveva
Oh das macht Gusta auf Polenta...mmmh

Sieht super lecker aus und hört sich toll an.

Da würden sicher auch noch Äpfel ganz gut dazupassen... mit warmen Trauben hab ichs nicht so.

Aber das probier ich bestimmt bald aus!!

 

wieso auch nicht :)

Schön, dass dir das Rezept zusagt. Es macht sicher auch gut mit Apfel oder Birne!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login