Rezept Polentarauten

Eine wunderbare Beilage zu Gemüse oder Fleischgerichten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
Polentagrieß
1 l
Gemüsebrühe
2 EL
2 EL
Italienische Kräuter
50 g
frisch geriebenen Parmesan
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Maisgrieß langsam in die kochende Gemüsebrühe rieseln lassen. Die Butter dazu geben. Unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen und bei niederer Hitze 20 Minuten nachquellen lassen. Den Parmesan und die Kräuter untermischen. Die fertige Polenta fingerdick auf ein Brett streichen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Polenta in Rauten schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rauten von beiden Seiten goldbraun braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login