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Zutaten

250 g Polentagrieß
1 l Gemüsebrühe
2 EL Butter
2 EL Italienische Kräuter
50 g frisch geriebenen Parmesan
Olivenöl zum Braten

Rezept Polentarauten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Polentagrieß
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 50 g frisch geriebenen Parmesan
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Maisgrieß langsam in die kochende Gemüsebrühe rieseln lassen. Die Butter dazu geben. Unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen und bei niederer Hitze 20 Minuten nachquellen lassen. Den Parmesan und die Kräuter untermischen. Die fertige Polenta fingerdick auf ein Brett streichen und abkühlen lassen.
  2. Die Polenta in Rauten schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rauten von beiden Seiten goldbraun braten.

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