Rezept Polipo al vapore

Oktopus auf Kartoffelpüree

Polipo al vapore
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Oktopus
80 ml
3
Fleischtomaten
1/2
Zitrone
20 ml
Weinessig
500 g
gekochte Kartoffeln
90 ml
100 ml
Vollmilch
70 ml
Fischbrühe
Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    OKTOPUS
    Oktopus in einem großen Topf mit 4-6 l Wasser und Essig zum Kochen bringen.
    35 Minuten kochen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    Scheiben in eine Schüssel geben, mit gewürfelten Tomaten, Schnittlauch, Olivenöl und Zitronensaft vermengen.

  2. 2.

    KARTOFFELPÜREE
    Kartoffeln durch ein Sieb streichen.
    Auf dem Herd mit warmer Milch, Olivenöl, Fischbrühe, Salz und Chili cremig rühren.

  3. 3.

    Oktopus auf dem Kartoffelpüree anrichten und servieren.

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