Rezept Pongauer Apfelkrapfen mit Moosbeerenchutney und Vanilleschaum

Line

Herzhafte Frische Apfelkrapfen mit Moosbeeren die mit einwenig Balsamico vollendet sind

Pongauer Apfelkrapfen mit Moosbeerenchutney und Vanilleschaum
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Öl, Mehl und Ei sowie etwas Wasser einen homogenen Teig herstellen. Die Äpfel in würfel schneiden und mit Zucker,Zimt,Rum und Zitronensaft marinieren. Nun den Teig wie Ravioli verarbeiten und am Ende die kleinen Raviolios in der Friteuse ausbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login