Rezept Pongauer Felsenbrot

Line

Sehr knuspriges Brot das sehr lange hält und perfekt zu einem Hauswürstl passt

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
500 g
1 Würfel
1000 g
500 g
1 Würfel
5 Eßl
1 Eßl
1 Eßl
1 Eßl
Bockhornklee

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Wasser und Hefe einen Vorteig machen! Bei 30 Grad eine Stunde gehen lassen

  2. 2.

    Alle Zutaten vermengen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen und mit einem Ausstecher (Durchmesser 7-10cm) kleine Brote ausstechen. Diese dann bei 220 Grad backen (ca 20 min)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login