Homepage Rezepte Pongauer Felsenbrot

Zutaten

500 g Roggenmehl
500 g Wasser
1 Würfel Hefe
1000 g Roggenmehl
500 g Weizenmehl
1 Würfel Hefe
5 Eßl Salz
1 Eßl Fenchel
1 Eßl Kümmel
1 Eßl Bockhornklee

Rezept Pongauer Felsenbrot

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Wasser und Hefe einen Vorteig machen! Bei 30 Grad eine Stunde gehen lassen
  2. Alle Zutaten vermengen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen und mit einem Ausstecher (Durchmesser 7-10cm) kleine Brote ausstechen. Diese dann bei 220 Grad backen (ca 20 min)

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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