Rezept Pop in den Tag

Popcorn zum Frühstück? Aber ja, wenn es selbst gemacht ist und mit Haferflocken und Weizenkeimen gemischt wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

50 g
Popcornmais
4 EL
4 EL
Vanille-Honig
250 g
50 g
getrocknete Weizenkeime

Zubereitung

  1. 1.

    Den Popcornmais in einer Pfanne mit Deckel vorsichtig erhitzen, bis der Mais zu Popkorn wird, dabei die Pfanne rütteln. Das Popcorn in eine Schale geben.

  2. 2.

    Öl und Honig in einer Pfanne mischen, die Haferflocken darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Das Popcorn untermischen. Zum Schluss die Weizenkeime einstreuen und ca. 1 Min. weiterrösten.

  3. 3.

    Das Müsli abkühlen lassen und in ein gut verschließbares Schraubglas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login