Homepage Rezepte Porreesuppe

Zutaten

2-3 Stück Knoblauchzehen
500 gr Porree
500 gr Gehacktes
1,5 l Fleischbrühe
1 Tl Rosenpaprika
1 Tl Thymian
400 gr Kräuterkäse (z.B Milram)

Rezept Porreesuppe

auch Käsesuppe genannt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 500 gr Zwiebeln
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 500 gr Porree
  • 500 gr Gehacktes
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 1 Tl Rosenpaprika
  • 1 Tl Thymian
  • 400 gr Kräuterkäse (z.B Milram)

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln Knoblauch pressen zusammen mit dem Gehackten circa 20 Minuten schmoren Porree kleinschneiden zugeben mit Fleischbrühe aufkochen Gewürze zugeben alles circa 15 Minuten köcheln lassen dann 400gr Käse unterziehen
  2. Man kann diese Suppe gut am Vortag vorkochen allerdings sollte man den Käse erst nach dem Aufwärmen zugeben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login