Rezept Porreesuppe

auch Käsesuppe genannt

Porreesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2-3 Stück
Knoblauchzehen
500 gr
Porree
500 gr
Gehacktes
1,5 l
Fleischbrühe
1 Tl
Rosenpaprika
1 Tl
400 gr
Kräuterkäse (z.B Milram)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln würfeln Knoblauch pressen zusammen mit dem Gehackten circa 20 Minuten schmoren Porree kleinschneiden zugeben mit Fleischbrühe aufkochen Gewürze zugeben alles circa 15 Minuten köcheln lassen dann 400gr Käse unterziehen

  2. 2.

    Man kann diese Suppe gut am Vortag vorkochen allerdings sollte man den Käse erst nach dem Aufwärmen zugeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login