Homepage Rezepte Porto Figo

Zutaten

4 cl Portwein (Tawny)
3 cl Sahne
2 cl Erdbeersirup
1 TL Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
elektrischer Mixer
gestoßenes Eis
großes Cocktailglas (30 cl)
Trinkhalm

Rezept Porto Figo

Ein schön fruchtiger und cremiger Drink mit dem man einen schönen Sommerabend genießen kann.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

Zubereitung

  1. Die Feigen halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen in den Mixer kratzen. Portwein, Sahne und Sirup mit 4-5 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles gut durchmixen.
  2. Das Glas zu etwa einem Viertel mit gestoßenem Eis auffüllen, den Inhalt des Mixers darüber gießen. Cassis vorsichtig über den Drink laufen lassen, mit Muskat bestreuen. Mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login