Rezept Porto Figo

Ein schön fruchtiger und cremiger Drink mit dem man einen schönen Sommerabend genießen kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

4 cl
Portwein (Tawny)
3 cl
2 cl
Erdbeersirup
1 TL
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
elektrischer Mixer
gestoßenes Eis
großes Cocktailglas (30 cl)
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Feigen halbieren, das Fruchtfleisch aus den Schalen in den Mixer kratzen. Portwein, Sahne und Sirup mit 4-5 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles gut durchmixen.

  2. 2.

    Das Glas zu etwa einem Viertel mit gestoßenem Eis auffüllen, den Inhalt des Mixers darüber gießen. Cassis vorsichtig über den Drink laufen lassen, mit Muskat bestreuen. Mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login