Rezept Portulak-Spinat-Salat mit Ziegenkäsecroûtons

Frischer, außergewohnlicher Salat und dazu eine herrliche Kombination aus Ziegenfrischköse, Mandeln, Honig und Thymian.
Das weckt Frühlingsgefühle!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
50 g
junger Spinat
je 1/2 TL
Salz, Zucker und Senf
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Salat und Spinat waschen. Zucker, Salz, Senf, Essig, Öl und Thymian zu einer Vinaigrette rühren.

  2. 2.

    Das Brot mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mandeln mithilfe eines Wellholzes grob hacken und anschließend auf den Ziegenkäse geben. Mit Thymian über den Käse streuen und Honig darüber träufeln. Einige Minuten im Ofen überbacken.

  3. 3.

    Währenddessen den Salat mit Vinaigrette vermischen und auf zwei Tellern verteilen.
    Fertige Croûtons dazulegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login