Rezept Portweingelee

Zu Käse oder kaltem Fleisch und ein prima "Mitbringsel"

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Gläser (klein)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 ml
Portwein
1 St.
Bio-Orange
1 St.
Sternanis
3 St.
Piment
1/2 St.
Zimstange
1 St.
150 gr.

Zubereitung

  1. 1.

    Portwein in einen Topf füllen. Orange waschen, die Schale dünn abschälen nur das Orange, zum Portwein geben, Saft auspressen und zum Portwein geben. Die Gewürze dazu geben und 30 Min. köcheln lassen. Schale entfernen, Gewürze entfernen und den Gelierzucker einrühren, kurz aufkochen und sofort in Twist-Off-Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login