Homepage Rezepte Potato Wedges (Kartoffelecken)

Zutaten

1 kg kleine Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili, Paprikapulver
5 EL Pflanzenöl (wer mag Olivenöl)
gehackte Petersilie

Rezept Potato Wedges (Kartoffelecken)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili, Paprikapulver
  • 5 EL Pflanzenöl (wer mag Olivenöl)
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut schrubben, mit der Schale längs in Viertel oder Achtel schneiden. Öl in einer großen Schüssel mit den Gewürzen verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Kartoffelstücke gut im Öl wenden und auf ein Backblech legen. Etwa eine Stunde bei 210 Grad (Heißluft 180) braten, dabei mehrfach wenden und mit dem restlichen Öl bepinseln. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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