Rezept Poulet uf em Bläch

Ein einfaches Rezept mit grossem Effekt

Poulet uf em Bläch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
5
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
Pouletschenkel
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Maggi flüssig, Senf
2
Peperonis, geviertelt
4
Karotten, halbiert
etwas
Sellerie, in Stücken
4
halbierte Zwiebeln
10
Knoblauchzehen in der Schale
wenig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pouletschenkel mit Senf und Maggi flüssig marinieren. Das Fleisch und das Gemüse auf das Blech legen. Alles mit Olivenöl bepinseln und mit den Gewürzen bestreuen.

  2. 2.

    Das Blech in die Mitte des vorgeheitzten Backofens schieben und bei 200 C ca. eine Stunde lang backen. Tipp: Das ganze kann auch mit Lammfleisch zubereitet werden!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
statt Maggi, geht auch Liebstöckel?

wie ist das mit Naturkräutern, wie hier mit Liebstöckel?

auchwas
Ach und das Bild, ist das Lavendel?

kommt mir so bekannt vor?

Mariannchen
Auf dem Bild

ist Rosmarin zu sehen, wenn ich mich nicht irre.

auchwas
Uch ja, hast recht Mariannchen und das mir. WOW.

gut aufgepaßt und gute Kentnisse. Grüße auchwas

Aky123
Jaja, die schweizer haben eigene wörter... ich nehme am liebsten eine Mischung aus Rosmarin, Oregano und Thymian. Das Bild ist wirklich Rosmarin. Grüsse

Jaja, die schweizer haben eigene wörter... ich nehme am liebsten eine Mischung aus Rosmarin, Oregano und Thymian. Das Bild ist wirklich Rosmarin. Grüsse

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login