Homepage Rezepte Poulet uf em Bläch

Zutaten

4 Pouletschenkel
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Maggi flüssig, Senf
2 Peperonis, geviertelt
4 Karotten, halbiert
etwas Sellerie, in Stücken
4 halbierte Zwiebeln
10 Knoblauchzehen in der Schale
wenig Olivenöl

Rezept Poulet uf em Bläch

Ein einfaches Rezept mit grossem Effekt

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 4 Pouletschenkel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Maggi flüssig, Senf
  • 8 Kartoffeln
  • 2 Peperonis, geviertelt
  • 4 Karotten, halbiert
  • etwas Sellerie, in Stücken
  • 4 halbierte Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen in der Schale
  • wenig Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Pouletschenkel mit Senf und Maggi flüssig marinieren. Das Fleisch und das Gemüse auf das Blech legen. Alles mit Olivenöl bepinseln und mit den Gewürzen bestreuen.
  2. Das Blech in die Mitte des vorgeheitzten Backofens schieben und bei 200 C ca. eine Stunde lang backen. Tipp: Das ganze kann auch mit Lammfleisch zubereitet werden!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

statt Maggi, geht auch Liebstöckel?

wie ist das mit Naturkräutern, wie hier mit Liebstöckel?

Ach und das Bild, ist das Lavendel?

kommt mir so bekannt vor?

Auf dem Bild

ist Rosmarin zu sehen, wenn ich mich nicht irre.

Uch ja, hast recht Mariannchen und das mir. WOW.

gut aufgepaßt und gute Kentnisse. Grüße auchwas

Jaja, die schweizer haben eigene wörter... ich nehme am liebsten eine Mischung aus Rosmarin, Oregano und Thymian. Das Bild ist wirklich Rosmarin. Grüsse

Jaja, die schweizer haben eigene wörter... ich nehme am liebsten eine Mischung aus Rosmarin, Oregano und Thymian. Das Bild ist wirklich Rosmarin. Grüsse

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login