Homepage Rezepte Pouletcurry mit Mangosauce

Zutaten

1 EL Sesamöl
1 EL Olivenöl
2 TL mittelscharfes Curry
2 Gewürznelken
1 Zwiebel gehackt
1 Stück frischer Ingwer gehackt
1/2 TL Kurkuma/Gelbwurz
1 Stück Zitronengras
500 g Hähnchenbrustfilet klein geschnitten
1-2 reife Mangos geschält und gewürfelt
100 ml Sahne
1/2 Korianderpulver
1/2 Garam Masala

Rezept Pouletcurry mit Mangosauce

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL mittelscharfes Curry
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Stück frischer Ingwer gehackt
  • 1/2 TL Kurkuma/Gelbwurz
  • 1 Stück Zitronengras
  • 500 g Hähnchenbrustfilet klein geschnitten
  • 1-2 reife Mangos geschält und gewürfelt
  • 100 ml Sahne
  • 1/2 Korianderpulver
  • 1/2 Garam Masala
  • Salz

Zubereitung

  1. Sesamöl und Olivenöl erhitzen. Curry und Gewürznelken dann kurz rösten, Zwiebeln und Ingwer zugeben und ebenfallsleicht rösten, Kurkuma, Zitronengras zugeben, Pouletwürfel in der Gewürzmischung anbraten, salzen, alles leicht rösten, eventuell wenig Wasser angießen, 8 Minuten köcheln lassen. Mangowürfel und die Sahne zugeben, aufkochenm nit Koriander und Garam Masala und eventuell wenig Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login