Rezept Pouletcurry mit Mangosauce

Sehr würziges Putencurry.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
Sesamöl
1 EL
2 TL
mittelscharfes Curry
2
Gewürznelken
1
Zwiebel gehackt
1 Stück
frischer Ingwer gehackt
1/2 TL
Kurkuma/Gelbwurz
1 Stück
500 g
Hähnchenbrustfilet klein geschnitten
1-2
reife Mangos geschält und gewürfelt
100 ml
1/2
Korianderpulver
1/2
Garam Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Sesamöl und Olivenöl erhitzen. Curry und Gewürznelken dann kurz rösten, Zwiebeln und Ingwer zugeben und ebenfallsleicht rösten, Kurkuma, Zitronengras zugeben, Pouletwürfel in der Gewürzmischung anbraten, salzen, alles leicht rösten, eventuell wenig Wasser angießen, 8 Minuten köcheln lassen. Mangowürfel und die Sahne zugeben, aufkochenm nit Koriander und Garam Masala und eventuell wenig Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login