Homepage Rezepte Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce

Zutaten

125 g Lauch
500 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Bratbutter
Salz und Pfeffer
1.8 dl Vollrahm
0.5 dl Bouillon
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale

Rezept Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce

Schnell gemacht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 125 g Lauch
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • 1.8 dl Vollrahm
  • 0.5 dl Bouillon
  • 1/2 Zitrone, abgeriebene Schale

Zubereitung

  1. Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken. Fleisch in der heissen Bratbutter braten und würzen. Gehackte Zutaten hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Rahm und Bouillon ablöschen.
  2. Mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login