Rezept Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce

Schnell gemacht.

Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
500 g
Pouletgeschnetzeltes
2 EL
Bratbutter
Salz und Pfeffer
1.8 dl
Vollrahm
0.5 dl
Bouillon
1/2
Zitrone, abgeriebene Schale

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken. Fleisch in der heissen Bratbutter braten und würzen. Gehackte Zutaten hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Rahm und Bouillon ablöschen.

  2. 2.

    Mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login