Rezept Power-Frühstücksmüesli

Es verspricht eine gute Darmfunktion und ist leicht verdaulich. Liefert Vitamine und andere Vitalstoffe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
Speise- oder Rahmquark
2 EL
Leinsamenöl
2 TL
Bienenhonig
6 EL
warmes Wasser
2 EL
Vollrahm
2 TL
Haferflocken, fein (Haferkleine Migros)
2 TL
Leinsamengranulat (Drogerie)
2 TL
Hirseflöckchen
6 TL
Sanddorn-Elexir von Weleda
2
2 TL
Zitronensaft
4-6
Nusskerne (Baumnüsse, Mandeln, Paranüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Leinsamenöl, Bienenhonig, Wasser und Vollrahm mit dem Schwingbesen gut verrühren.

  2. 2.

    Haferflocken, Leinsamengranulat, Hirseflocken und Sanddornelixir dazugeben und gut mischen.

  3. 3.

    Bananen in Scheiben schneiden, Äpfel raffeln oder fein schneiden und die Früchte mit dem Zitronensaft zur Mischung dazugeben. Nach Belieben die Nüsse grob hacken oder mahlen und unterrühren.

  4. 4.

    Wenn nötig, kann man das Müesli für 2 Tage vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

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