Rezept Pralinécreme

Line

Bei dieser köstlich-schokoladigen Creme treffen Nougat, Amaretto und Schokolade aufeinander und vereinen sich gemeinsam mit Sahne zu einem echten Dessert-Traum.

Pralinécreme
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Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
300 g
2 EL
Amaretto

Zubereitung

  1. 1.

    Kuvertüre und Nougat in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Sahne aufkochen, von der Kochstelle ziehen und das Kleingeschnittene einrühren, bis alles geschmolzen ist und die Masse cremig und geschmeidig ist. Dann den Amaretto einrühren. Die Masse am besten über Nacht zugedeckt an einen kühlen Ort stellen, aber nicht in den Kühlschrank, da es sonst zu hart wird.

  2. 2.

    Am nächsten Tag die Masse mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und in Glasschälchen füllen. Nach Belieben dazu kleingeschnittene Birnen servieren.

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