Rezept Provenzalisches Walnussöl

In Südfrankreich schätzt man Walnussöl für Salate fast noch mehr als Olivenöl. Mit Kräutern gewürzt, ist es toll für alle Salate. Kräuterzweige gut antrocknen lassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Kräuter waschen, trocknen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Einen Tag gut antrocknen lassen. Mit den Lorbeerblättern in eine Flasche füllen. Knoblauch schälen und die Zehen längs halbieren. Zu den Kräutern geben und mit Walnussöl auffüllen. Kühl und dunkel 4 Wochen ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login