Rezept Puffer mit Bündnerfleisch
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Sahnejoghurt
- 100 g Ajvar (scharfe Paprikapaste, aus dem Glas)
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 TK-Kartoffelpuffer
- 100 g Bündnerfleisch
- Fett für das Backpapier
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Frischkäse, Joghurt und Ajvar verrühren und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen in die Ajvar-Creme rühren.
- Die tiefgefrorenen Puffer auf ein mit gefettetem Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen. Nach der Hälfte der Backzeit vorsichtig wenden.
- Je 2 Kartoffelpuffer auf einem Teller anrichten. Creme darauf verteilen und mit dem Bündnerfleisch belegen. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.