Homepage Rezepte Puffer mit Bündnerfleisch

Zutaten

150 g Sahnejoghurt
100 g Ajvar (scharfe Paprikapaste, aus dem Glas)
1 Bund Schnittlauch
8 TK-Kartoffelpuffer
100 g Bündnerfleisch
Fett für das Backpapier

Rezept Puffer mit Bündnerfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Frischkäse, Joghurt und Ajvar verrühren und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen in die Ajvar-Creme rühren.
  2. Die tiefgefrorenen Puffer auf ein mit gefettetem Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen. Nach der Hälfte der Backzeit vorsichtig wenden.
  3. Je 2 Kartoffelpuffer auf einem Teller anrichten. Creme darauf verteilen und mit dem Bündnerfleisch belegen. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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