Rezept Pulpo scharf

Als Hauptgericht oder Tapas

Pulpo scharf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Pulpo
1 gehackte
Zwiebel
1-2
Loorbeerblätter
getrocknete Chillischoten

Zubereitung

  1. 1.

    Krake 30 - 45 Minuten in Salzwasser gar kochen, abgießen (von dem Wasser eine Tasse aufheben) und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  2. 2.

    In einem großen Topf in viel Öl den zerkleinerten Knoblauch und die gehackten Zwiebeln leicht anbraten. 1 - 2 zerkleinerte Lorbeerblätter dazugeben. Die gekochte Krake hinzufügen und mit Oregano und Petersilie würzen.

  3. 3.

    Ca. 1/2 Tasse vom Kochwasser der Krake hinzufügen, mit reichlich Paprika würzen und die gehackten Chilischoten dazugeben. Kurz einkochen lassen und evtuell mit etwas Mehl abbinden. Wer es nicht so scharf mag läst einfach die Chilischoten weg.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login