Rezept Pumpernickel mit Frischkäse und Salami

Schneller und gesunder Snack, der Kohlenhydrate liefert und lange satt macht.

Pumpernickel mit Frischkäse und Salami
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nestküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

1
kleine Essiggurke
2 Scheiben
Pumpernickel
4 Scheiben
Mailänder Salami
1 Blatt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Essiggurke abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Beide Scheiben Pumper nickel mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit der Salami, den Gurkenscheiben und dem Salatblatt belegen.

  2. 2.

    Die zweite Scheibe Pumpernickel darauflegen und etwas andrücken. Das Sandwich in zwei Hälften schneiden.

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