Homepage Rezepte Pumpernickel mit Radieschenquark

Zutaten

200 g Magerquark
4 TL Magermilchpulver
4-5 EL calciumreiches Mineralwasser
2 Pumpernickel (je ca. 65 g)

Rezept Pumpernickel mit Radieschenquark

Für alle, die gerne deftig frühstücken, ist der würzig-frische Aufstrich mit Quark und Radieschen der perfekte Start in den Tag.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen und möglichst klein würfeln. Den Quark mit Milchpulver verrühren, die Radieschen unterheben. So viel Mineralwasser unterrühren, dass ein cremiger Quark entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Pumpernickelscheiben quer halbieren und mit dem Radieschenquark anrichten. Die Milch in Gläser verteilen und dazu trinken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login