Rezept Punsch

Alle Zutaten am besten frisch verwenden

Punsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Ltr
Rotwein
2 Stck
1/2 Stck
Zitrone
1/4 Ltr
Schwarzer Teee
1 Stck
Zimtstange
10 Stck
100 Gr
1 Pck
Vanillinzucker
1/8 Ltr
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten im Topf zusammenführen und warm werden lassen. Beim Abkühlen Rum dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login