Rezept Punschbeeren mit Mohncreme

Feines Finale mit Schuss: lockere Quarkcreme mit einem Kompott aus Beeren, Rotwein und Weihnachtsgewürzen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

1/8 l Rotwein
50 g
brauner Zucker
1
Sternanis
2 EL
Orangensaft
1
geh. EL Speisestärke
2 EL
2 EL
Mohn-Back
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Wein, Zucker, Zitronenschale und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Schale herausnehmen, Beeren zufügen, aufkochen und mit in Saft angerührter Stärke binden.

  2. 2.

    Quarkzubereitung, Zucker und Mohn-Back glatt rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Abgekühlte Punschbeeren und Mohncreme auf sechs Gläser verteilen.

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