Homepage Rezepte Punschbeeren mit Mohncreme

Zutaten

1/8 l Rotwein
50 g brauner Zucker
1 Sternanis
2 EL Orangensaft
1 geh. EL Speisestärke
2 EL Zucker
2 EL Mohn-Back
200 g Sahne

Rezept Punschbeeren mit Mohncreme

Feines Finale mit Schuss: lockere Quarkcreme mit einem Kompott aus Beeren, Rotwein und Weihnachtsgewürzen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Wein, Zucker, Zitronenschale und Gewürze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Schale herausnehmen, Beeren zufügen, aufkochen und mit in Saft angerührter Stärke binden.
  2. Quarkzubereitung, Zucker und Mohn-Back glatt rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Abgekühlte Punschbeeren und Mohncreme auf sechs Gläser verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login