Rezept Purple Puck

Mit Heidelbeeren kommt immer Farbe ins Spiel: Nicht nur Kinder lieben diesen säuerlich-frischen Drink.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1
Kugel Zitronensorbet (Fertigprodukt; ca. 50 g)
4 cl
Johannisbeernektar
1 cl
Limettensirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Das Zitronensorbet, die gefrorenen TK-Heidelbeeren, Johannisbeernektar, Sahne-Joghurt und Limettensirup in den Mixer geben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  2. 2.

    Das Glas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login