Rezept Pussy Foot

Dieser klassische Non-Alcoholic-Cocktail verdankt seine Farbe dem Grenadinesirup.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

6 cl
Ananassaft
6 cl
frisch gepresster Orangensaft
6 cl
frisch gepresster Grapefruitsaft
2 cl
Grenadinesirup
1
Cocktailkirsche
Cocktailspieß
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko die Ananasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche aufspießen und hineinstecken.

  2. 2.

    Ananassaft, Orangensaft, Grapefruitsaft, Grenadinesirup sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb auf 4 frische Eiswürfel in das Cocktailglas gießen und mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login