Rezept Pusztasuppe

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

je 1
rote und gelbe Paprika
1
Zwiebel
60 g
2 EL
Öl
1,5 l

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zweibel und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Reis im Öl glasig andünsten.

  2. 2.

    Die Tomaten entkernen, würfeln und zu dem restlichen Gemüse geben.

  3. 3.

    Das Gemüse mit dem Paprikapulver würzen und die Brühe dazu gießen.

  4. 4.

    Die Suppe kochen bis der Reis weich ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login