Rezept Pute im Speckmantel

ganze Putenkeule im Speckmantel, dazu passen Kartoffeln oder Bandnudeln und Gemüse nach Belieben

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4-500g
4-500g Pute (Schenkel, Keule)
2 Packungen
2 Packungen Frühstücksbacon
150ml
150ml Rotwein
200ml
200ml Gemüsebrühe
1
1 Creme fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Pute mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken (vorher mit Gewürzen nach Belieben einreiben)

  2. 2.

    in Auflaufform legen, mit Wein und Brühe angießen, alles würzen- 45min bei 180° in den Ofen

  3. 3.

    Sauce abschöpfen und mit Creme fraîche andicken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login