Homepage Rezepte Pute im Speckmantel

Zutaten

4-500g 4-500g Pute (Schenkel, Keule)
2 Packungen 2 Packungen Frühstücksbacon
150ml 150ml Rotwein
200ml 200ml Gemüsebrühe
1 1 Creme fraîche

Rezept Pute im Speckmantel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 4-500g 4-500g Pute (Schenkel, Keule)
  • 2 Packungen 2 Packungen Frühstücksbacon
  • 150ml 150ml Rotwein
  • 200ml 200ml Gemüsebrühe
  • 1 1 Creme fraîche
  • Gewürze

Zubereitung

  1. Pute mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken (vorher mit Gewürzen nach Belieben einreiben)
  2. in Auflaufform legen, mit Wein und Brühe angießen, alles würzen- 45min bei 180° in den Ofen
  3. Sauce abschöpfen und mit Creme fraîche andicken

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