Rezept Puten-Cordon-bleu

Ein Klassiker, der ruckzuck auch selbst zubereitet ist. Schmeckt mit Röstkartoffeln, Kartoffelsalat oder natürlich auch mit Pommes!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

6 Scheiben
Toastbrot
80 g
Butterschmalz
4 EL
2

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Boden eines Stieltopfes flach klopfen. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Käsescheiben halbieren. Käse und Schinken jeweils auf eine Schnitzelhälfte legen, andere Hälfte darüber klappen. Ränder gut andrücken.

  3. 3.

    Toast entrinden und im elektrischen Zerhacker fein zerbröseln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gefüllte Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln wenden. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu: z. B. Röstkartoffeln oder Kartoffelsalat.

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