Rezept Puten-Filet Hawaii

Line

Geflügel, gut vorzubereiten. Macht süchtig!

Puten-Filet Hawaii
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Putenfilet
Pfirsiche, Birnen, Ananas aus der Dose
Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Filet anbraten, gut würzen. Obst in Streifen schneiden, über das Fleisch geben. Mit der Sauce bedeckt über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag ca. 30 Min. bei 200°C in den Backofen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login