Rezept Puten-Gemüse-Gulasch

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Mit dem zarten Putenfleisch gibt es kein stundenlanges Schmoren und Ihr Gulasch ist in Rekordzeit zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

4 EL
Öl
700 g
2 EL
Tomatenmark
100 ml
Rotwein
400 ml
Geflügelbrühe
Soßenbinder nach Wunsch

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, schälen. Sellerie waschen, putzen. Zwiebel abziehen. Alles fein würfeln. In 2 EL heißem Öl in einem großen Topf unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Würzen, herausnehmen.

  2. 2.

    Putengulasch in restlichen 2 EL heißem Öl bei starker Hitze ringsherum anbraten, würzen. Gemüsemischung und Tomatenmark unterrühren. Wein angießen und etwas einkochen lassen.

  3. 3.

    Brühe zugießen, Rosmarinzweig zugeben, aufkochen. Zirka 25 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Gulasch abschmecken. Soße nach Wunsch binden. Dazu: Gnocchi.

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