Homepage Rezepte Puten-Gemüse-Gulasch

Zutaten

4 EL Öl
700 g Putengulasch
2 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
400 ml Geflügelbrühe
Soßenbinder nach Wunsch

Rezept Puten-Gemüse-Gulasch

Mit dem zarten Putenfleisch gibt es kein stundenlanges Schmoren und Ihr Gulasch ist in Rekordzeit zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen. Sellerie waschen, putzen. Zwiebel abziehen. Alles fein würfeln. In 2 EL heißem Öl in einem großen Topf unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Würzen, herausnehmen.
  2. Putengulasch in restlichen 2 EL heißem Öl bei starker Hitze ringsherum anbraten, würzen. Gemüsemischung und Tomatenmark unterrühren. Wein angießen und etwas einkochen lassen.
  3. Brühe zugießen, Rosmarinzweig zugeben, aufkochen. Zirka 25 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Gulasch abschmecken. Soße nach Wunsch binden. Dazu: Gnocchi.

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