Homepage Rezepte Puten-Kokos-Ragout

Rezept Puten-Kokos-Ragout

Noch kein richtiges Curry-Gericht, aber doch schon so ähnlich - ein Ragout für alle Einsteiger in die indische Küche.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
290 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
  2. Gemüse in 2 EL heißem Öl unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Fleisch salzen, pfeffern. Im restlichen Öl ca. 4 Minuten braten, mit Curry bestäuben.
  3. Gemüse und zerbröselte Chilischote zum Fleisch geben. Kokosmilch und Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu: Basmati-Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login