Rezept Puten-Kokos-Ragout

Noch kein richtiges Curry-Gericht, aber doch schon so ähnlich - ein Ragout für alle Einsteiger in die indische Küche.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Gemüse in 2 EL heißem Öl unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Fleisch salzen, pfeffern. Im restlichen Öl ca. 4 Minuten braten, mit Curry bestäuben.

  3. 3.

    Gemüse und zerbröselte Chilischote zum Fleisch geben. Kokosmilch und Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu: Basmati-Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login