Rezept Puten-Piccata Milanese

Die leichte Form von Piccata Milanese, die genauso saftig wird wie das Original. Dazu passt Gemüse und Kartoffeln oder Spaghetti und Tomatensoße.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3-4 EL
helles glutenfreies Mehl
1
Ei
50 g
frisch geriebener Parmesankäse
100 g
glutenfreie Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Butterfett zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

  2. 2.

    In einem tiefen Teller ein Ei verrühren. Die bemehlten Schnitzel darin wenden.

  3. 3.

    In einem weiteren tiefen Teller das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Schnitzel darin wenden. Die Panade mit der Hand fest drücken.

  4. 4.

    In einer Pfanne Butterfett erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten.

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