Rezept Puten-Saltimbocca mit Brokkoli

Das berühmte Saltimbocca kann man auch mit Putenschnitzel zubereiten. Da passt dann Brokkoli als Beilage sehr gut dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen. Salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken.

  2. 2.

    Öl und Butter erhitzen. Schnitzel darin ca. 6 Minuten von jeder Seite braten, in den letzten Minuten Salbeiblättchen mitbraten. Fleisch und Salbei herausnehmen, warm stellen.

  3. 3.

    Brokkoli ins Bratfett geben, kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles mit Zitronenspalten anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login