Homepage Rezepte Puten-Saltimbocca mit Brokkoli

Rezept Puten-Saltimbocca mit Brokkoli

Das berühmte Saltimbocca kann man auch mit Putenschnitzel zubereiten. Da passt dann Brokkoli als Beilage sehr gut dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen. Salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken belegen, zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken.
  2. Öl und Butter erhitzen. Schnitzel darin ca. 6 Minuten von jeder Seite braten, in den letzten Minuten Salbeiblättchen mitbraten. Fleisch und Salbei herausnehmen, warm stellen.
  3. Brokkoli ins Bratfett geben, kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles mit Zitronenspalten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login