Homepage Rezepte Putenbraten mit Zitronen-Remoulade

Zutaten

2 EL Öl
1/4 l Hühnerbrühe
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kapern
1 Gewürzgurke
3 EL Salatcreme
1 TL abgeriebene Zitronenschale

Rezept Putenbraten mit Zitronen-Remoulade

Dieses Gericht macht richtig was her und geht dabei ganz einfach. Eine perfekte Kombination. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl ringsherum anbraten. In einen Bräter legen und bei 180 Grad im Backofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 45 Minuten braten. Zwischendurch nach und nach Brühe angießen.
  2. Schnittlauch waschen und trockentupfen. In Röllchen schneiden. Kapern und Gurke fein hacken. Mit Salatcreme, Joghurt und Zitronenschale verrühren, abschmecken.
  3. Putenbraten herausnehmen, etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit der Remoulade servieren. Dazu: Bratkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login