Rezept Putenbrust chinesische Art

Puten mit Möhren Porree und Ananas

Putenbrust chinesische Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Scheiben
Ananas aus der Dose
2 Teel.
Speisestärke
4 Eßl.
1 -2 Stangen
Porree
2 Eßl.
Scherry
1 Teel.
Sojasoße
1 Beutel
Kochreis

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch klein schneiden und mit Sojasoß3 und Salz würzen.
    Möhren, Porree in dünne Scheiben schneiden.
    Ananas in kleine Stücke schneiden und in der Speisestärke wenden.

  2. 2.

    Fleisch in Öl 3 Minuten anbraten .
    Möhren und Porree dazu geben und nach weiteren 3 Minuten die Ananassstücke hinzufügen.

  3. 3.

    Dieses dann abgedeckt 10 Minuten dünnsten lassen, zwischendurch umrühren.
    Kochbeutelreis kochen.

  4. 4.

    Fleisch nach 10 Minuten mit Sherry und Zucker abschmecken
    FERTIG

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login