Rezept Putenbrust mit Pesto auf Tomaten-Schalotten-Bett

Line

Sommerlich lecker :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
250 g
Tomaten (Cocktailtomaten)
800 g
4 EL
600 g
einige Zweige
2-3 EL
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten abziehen und halbieren, Tomaten waschen und halbieren, bzw. in größere Stücke schneiden. Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und würzen. Die Kartoffeln waschen,schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden, Rosmarin hacken und die Kartoffeln gemeinsam mit dem Rosmarin, Salz und dem Öl in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Die Putenbrust gemeinsam mit den Schalotten in einer Pfanne kurz rundherum anbraten. Anschließend das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Putenbrust darauf legen. Die Kartoffeln auf ein Blech geben. Beides (Auflaufform und Kartoffeln) in den auf 170° bei Umluft vorgeheizten Ofen und 30 Minuten garen bzw. backen.

  3. 3.

    Währenddessen das Pesto mit den Semmelbröseln mischen. Nach der Hälfte der Backzeit die Pestomasse auf die Putenbrustsstücke streichen.

  4. 4.

    Wenn die Putenbrust gar ist in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse und den Rosmarinkartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login