Homepage Rezepte Putenbrust mit Pestofüllung

Zutaten

4 a 200g Putenschnitzel (halben cm dick)
Öl zum Braten
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
4 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
4 EL frisch geriebener Parmesan

Rezept Putenbrust mit Pestofüllung

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Käuter waschen und trockenschleudern.Kräuter,Knoblauchzehen,Pinienkerne,Parmesan und Olivenöl im Mixer gut pürieren.Dann erst mit Salz abschmecken.
  2. Die Fleischstücke salzen und pfeffern.Mit der Pestosauce bestreichen.Die Schnitzel in Längsrichtung zusammenrollen und mit kleinen Holspießchen feststecken.Den Backofen auf 200° vorheizen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und Röllchen darin anbraten.Anschließend im Backofen ca. 12 min braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login