Rezept Putenbrust mit Pestofüllung

Pesto zur Pute...alles Gute!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 a 200g
Putenschnitzel (halben cm dick)
Öl zum Braten
1 Bund
1 Bund
glatte Petersilie
4
Knoblauchzehen
100 ml
4 EL
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Füllung die Käuter waschen und trockenschleudern.Kräuter,Knoblauchzehen,Pinienkerne,Parmesan und Olivenöl im Mixer gut pürieren.Dann erst mit Salz abschmecken.

  2. 2.

    Die Fleischstücke salzen und pfeffern.Mit der Pestosauce bestreichen.Die Schnitzel in Längsrichtung zusammenrollen und mit kleinen Holspießchen feststecken.Den Backofen auf 200° vorheizen.

  3. 3.

    Öl in der Pfanne erhitzen und Röllchen darin anbraten.Anschließend im Backofen ca. 12 min braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login