Rezept Putenbrust mit Salsa verde

Line

Einfacher und schneller geht´s nicht, denn das Fleisch ist schon fertig und die Salsa im Handumdrehen zubereitet!

Putenbrust mit Salsa verde
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Putenbrust in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Kräuter hacken. Knoblauch abziehen, fein hacken. Zitronenschale und -saft, Kräuter, Knoblauch und Kapern mischen. Öl zugießen und mit dem Schneidstab kurz aufschlagen. Abschmecken und zur Putenbrust servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login