Rezept Putenbrust mit Trauben-Sauerkraut

Fix gebraten kommt das Filet aus der Pfanne und wird mit fruchtigem Sauerkraut serviert.

Putenbrust mit Trauben-Sauerkraut
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
naturtrüber Apfelsaft
1
Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (10 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Zerpflücktes Sauerkraut zugeben, andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 15 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Weintrauben waschen, halbieren, ins Sauerkraut geben und erhitzen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login