Homepage Rezepte Putenbrustfilet a la Christa

Zutaten

1 Putenbrustfilet ca, 800g
1 Glas Zigeunersosse
2 Paprika rot
400ml Gemüsebrühe vorzugsweise Vegeta

Rezept Putenbrustfilet a la Christa

Crocky-Rezept

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Putenbrustfilet ca, 800g
  • 1 Glas Zigeunersosse
  • 2 Paprika rot
  • 2 Zwiebeln
  • 400ml Gemüsebrühe vorzugsweise Vegeta

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet in den Crocky geben. Papirka, Zwiebeln kleinschneiden, ebenfalls dazu. Zigeunersosse und Gemüsebrühe dazu. Das ganze zwei Stunden auf high und dann 4 Stunden auf med garen.
    Dazu Reis oder nach Wahl Pommes.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Putenbrustfilet a la Christa

Crocky Rezept

Anzeige
Anzeige
Login