Rezept Putenbrustfilet a la Christa

Line

Crocky-Rezept

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Putenbrustfilet ca, 800g
1
Glas Zigeunersosse
2
Paprika rot
400ml
Gemüsebrühe vorzugsweise Vegeta

Zubereitung

  1. 1.

    Putenbrustfilet in den Crocky geben. Papirka, Zwiebeln kleinschneiden, ebenfalls dazu. Zigeunersosse und Gemüsebrühe dazu. Das ganze zwei Stunden auf high und dann 4 Stunden auf med garen.
    Dazu Reis oder nach Wahl Pommes.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Christale
Putenbrustfilet a la Christa
Putenbrustfilet a la Christa  

Crocky Rezept

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login