Rezept Putenbrustfilet auf Rotkohl-Salat

Fruchtiger, leichter Salat mit Putenbrustfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Kopf
1 Stange
1
Möhre
300 g
Putenbrustfilet
30 g
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Balsamico
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Rotkohl in feine Streifen schneiden, etwas salzen und verkneten. Möhre raspeln, Lauch in dünne Ringe schneiden, eine Orange schälen und filetieren und die Walnüsse klein hacken.

  2. 2.

    Etwas Öl in einen Topf geben. Rotkohl und Lauchringe ca. 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen. Geraspelte Möhre zugeben.

  3. 3.

    Orange auspressen. Orangensaft mit Balsamico, 2 EL Öl, Zucker und Pfeffer verrühren. Marinade zum Rotkohl geben.

  4. 4.

    Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.Filetstücke bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden.

  1. 5.

    Rotkohlsalat mit Putenbrust und Orangenfilets auf Tellern anrichten. Walnüsse darüber streuen.

  2. 6.

    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login