Rezept Putenbrustfilet mit Blauschimmelkäse

Würziges Putenbrustfilet für Käseliebhaber.

Putenbrustfilet mit Blauschimmelkäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Putenbrustfilet oder Hähnchenbrust
1
Zwiebel
150 g
Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola
Butter, Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz + Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Käse grob würfeln.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, gewürztes Fleisch kurz anbraten.

  3. 3.

    Das Fleisch in eine feuerfeste Form füllen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit den Käsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in 5-10 Minuten überbacken. Der Käse sollte zerlaufen sein.
    Dazu schmecken frisches Baguette und ein knackiger Salat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login