Homepage Rezepte Putenbrustfilet mit Blauschimmelkäse

Zutaten

600 g Putenbrustfilet oder Hähnchenbrust
1 Zwiebel
150 g Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola
Butter, Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft

Rezept Putenbrustfilet mit Blauschimmelkäse

Würziges Putenbrustfilet für Käseliebhaber.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 600 g Putenbrustfilet oder Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola
  • Butter, Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz + Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Käse grob würfeln.
  2. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, gewürztes Fleisch kurz anbraten.
  3. Das Fleisch in eine feuerfeste Form füllen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit den Käsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in 5-10 Minuten überbacken. Der Käse sollte zerlaufen sein.
    Dazu schmecken frisches Baguette und ein knackiger Salat

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login