Homepage Rezepte Putenbruströllchen

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
1 Dose stückige Tomaten (500 g Inhalt)
1/2 TL Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
125 g Mozzarella
3 EL Basilikumpesto

Rezept Putenbruströllchen

Diese Röllchen haben ein heißes Innenleben und sind auf fruchtigem Gemüse gebettet. Entdecken Sie es!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in eine Gratinform geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Öl zugeben und zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Min. dünsten.
  2. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Hälfte der Blättchen hacken und die übrigen beiseite legen. Tomaten, Brühe, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktes Basilikum mit den Frühlingszwiebeln verrühren.
  3. Mozzarella abropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Putenbrustscheiben salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella belegen und aufrollen. Nach Belieben in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und in die Tomatensauce setzen. Offen bei 600 Watt 10-12 Min. garen. Mit restlichem Basilikum belegen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login