Homepage Rezepte PUTENCURRY

Zutaten

1 Zwiebel
150 ml Brühe
150 ml Sahne
2 Scheiben Ananas
1 EL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Rezept PUTENCURRY

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in Streifen schneiden, Portionsweise in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Bratfett andünsten, mit Curry bestäuben, anrösten, mit Brühe und Sahne ablöschen, Kurkuma zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken, einige Minuten sämig einkochen lassen
  3. Ananas in kleine Würfel schneiden, mit dem Fleisch zur Sauce geben, kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login