Rezept PUTENCURRY

fruchtiges Putengeschnetzeltes mit Ananas

PUTENCURRY
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
150 ml
150 ml
2 Scheiben
1 EL
Currypulver
1/2 TL
Kurkuma
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel in Streifen schneiden, Portionsweise in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen

  2. 2.

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Bratfett andünsten, mit Curry bestäuben, anrösten, mit Brühe und Sahne ablöschen, Kurkuma zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken, einige Minuten sämig einkochen lassen

  3. 3.

    Ananas in kleine Würfel schneiden, mit dem Fleisch zur Sauce geben, kurz durchziehen lassen, nochmals abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login