Rezept Putencurry mit Ananas

Wer's scharf mag, kann das fruchtige Curry am Ende noch mit einigen Chilischotenstreifen abschmecken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

250 g
"8-Minuten"-Reis (Langkorn)
20 g
Butterschmalz
1
Tüte Curry-Sauce (für 1/4 Liter)
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, würfeln.

  2. 2.

    Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung ausquellen lassen.

  3. 3.

    Fleisch im heißen Fett 6-8 Minuten anbraten. Herausnehmen. Curry-Sauce nach Packungsanweisung zubereiten. Ananasstücke zugeben, erwärmen. Mandelblättchen, Sahne und Fleisch untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login