Homepage Rezepte Putenfleisch mit Lauch

Zutaten

2 kleine Stangen Lauch (ca. 400 g)
1 EL Sojasauce
3 EL Sahne
1 EL Gemüsebrühe
4 Stück Alufolie (ca. 30 x 40 cm)

Rezept Putenfleisch mit Lauch

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Fleisch in Streifen schneiden. Orangen heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die restliche Schale mit der weißen Haut abschneiden. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Saft auffangen. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit Fleisch, Orangenfilets, 2 EL Orangensaft, -schale und übrigen Zutaten mischen.
  2. Die Folien auslegen und die Puten-Lauch-Mischung mitsamt der Marinade mittig darauf verteilen. Die Folien zu Päckchen falten, diese gut verschließen und auf einem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen.

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