Rezept Putenfleisch mit Lauch

Line

Neue Schnitzel-Dimensionen - mit Orange und Lauch im Päckchen gegart!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

2 kleine Stangen
1 EL
Sojasauce
3 EL
1 EL
Gemüsebrühe
4 Stück
Alufolie (ca. 30 x 40 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Fleisch in Streifen schneiden. Orangen heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die restliche Schale mit der weißen Haut abschneiden. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Saft auffangen. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit Fleisch, Orangenfilets, 2 EL Orangensaft, -schale und übrigen Zutaten mischen.

  2. 2.

    Die Folien auslegen und die Puten-Lauch-Mischung mitsamt der Marinade mittig darauf verteilen. Die Folien zu Päckchen falten, diese gut verschließen und auf einem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen.

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