Rezept Putenfleisch mit Mango-Salsa

Zarter Putenbrust-Aufschnitt mit einer köstlichen Salsa aus frischer Mango, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Chilisoße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mango aufrecht stellen und das Fruchtfleisch rechts und links am Kern entlang abschneiden. Schälen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln oder in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Mango, Paprika und Lauchzwiebeln mischen. Chilisoße, Limettensaft und Koriander verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Abschmecken. Mit Putenbrust-Aufschnitt anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login