Homepage Rezepte Putenfleisch mit Mango-Salsa

Rezept Putenfleisch mit Mango-Salsa

Zarter Putenbrust-Aufschnitt mit einer köstlichen Salsa aus frischer Mango, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Chilisoße.

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mango aufrecht stellen und das Fruchtfleisch rechts und links am Kern entlang abschneiden. Schälen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln oder in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Mango, Paprika und Lauchzwiebeln mischen. Chilisoße, Limettensaft und Koriander verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Abschmecken. Mit Putenbrust-Aufschnitt anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login